Kofax-Karten

Speicher

Denken Sie daran: Kofax-Karten und einige Scanner (besonders die von Panasonic) benötigen in der Regel mehr als den Standardspeicher, mit dem sie ausgeliefert werden. In beiden Fällen enthalten die Handbücher, die mit ihnen ausgeliefert werden, gute Ratschläge dazu, wie viel Speicher Sie benötigen, abhängig von der Art der gescannten Rechnungen.

Scannerpuffer

Falls Sie eine Kofax-Karte (und einen beliebigen Scanner) verwenden, können Sie selbst angeben, wie groß der Puffer sein soll. In der Regel sollten Sie für eine optimale Leistung drei Seiten wählen. Mehr als drei Seiten können den Scanvorgang beschleunigen, reduzieren jedoch die Kostenkontrolle während des Scanvorgangs.

Verwenden eines Böwe Bell + Howell 6338-Scanners

Für beidseitiges Scannen (Duplex) mit einer Kofax-Karte und einem Böwe Bell + Howell 6338-Scanner ist die Installation von zwei Kofax-Karten erforderlich. Definieren Sie im Konfigurationsprogramm für Kofax (ImageControls) Engine1 als MASTER und Engine2 als SLAVE. Engine1 (Master) muss dann an vorderen und Engine2 (Slave) an den hinteren Seiten-Port des Scanners angeschlossen werden.

Für einseitiges Scannen benötigen Sie nur eine Kofax-Karte.