Geben Sie beim Scannen an, welcher Warteschlange die Rechnungen angehören

Diese Funktion wird in Verbindung mit der ScanInfo-Komponente bereitgestellt.

Konfigurieren der Queue selection in der ScanInfo-Komponente

Führen Sie die folgenden Schritte aus, damit Scan-Benutzer beim Scannen auswählen können, welcher Warteschlange Rechnungen angehören.

1. Klicken Sie im Manager auf Einstellungen > ScanInfo configuration.
  2. Klicken Sie auf Add und wählen Sie in der Liste Queue selection aus.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Selected scan dialog parts auf Queue selection und dann auf Edit.
  4. Geben Sie die Standardaktion für das, was im Feld Queue selection im Dialogfeld Additional information angezeigt wird, an, indem Sie eine der folgenden Optionen wählen:
    • Do not save last selection - Das Feld ist leer, wenn das Dialogfeld geöffnet wird.
    • Remember last selection during session - Der letzte gewählte Käufer ist in der aktuellen Scan-Sitzung der Standardkäufer. Wenn Sie das Scan-Modul jedoch das nächste Mal starten, ist zunächst kein Käufer ausgewählt.
    • Remember last selection between sessions - Der letzte gewählte Käufer ist auch dann der Standardkäufer, wenn Scan neu gestartet wird.
  5. Klicken Sie auf OK, um die Konfiguration zu speichern.

Auswahl der Warteschlange, der Rechnungen angehören, wenn der Scan-Job ausgeführt wird

Wählen Sie beim Starten des Scan-Jobs im Dialogfeld Additional information die gewünschte Option unter Queue selection.