Das Dialogfeld Benutzer: Netzwerkgruppe

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Klicken Sie auf die Objektleiste Benutzer.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im daraufhin angezeigten Benutzer-Bereich auf den Bereich über den Objektleisten und wählen Sie Neu. Oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Benutzerprofil und wählen Sie Öffnen.
  3. Wählen Sie in den Einstellungen für die Benutzerauswahl die Option Netzwerkgruppe aus.
  4. Wählen Sie unter Einstellungen die Option Netzwerkgruppe.

Verwenden Sie diese Einstellungen, wenn Sie einen neuen Benutzer definieren oder die Benutzerautorisierung anpassen.

Domäne Der Name der Domäne der Gruppe im Netzwerk.
    Gruppe Der Name der Gruppe im Netzwerk.
    Durchsuchen Ermöglicht das Suchen nach Gruppen im Netzwerk.
    Tipp Microsoft SQL Server installieren und konfigurierenMicrosoft SQL Server installieren und konfigurieren beschreibt, wie Sie Windows-Benutzer und Windows-Gruppen einrichten.

Welche Art der Benutzerautorisierung verwendet wird, legen Sie beim Definieren des Benutzers fest (Einstellungen unter Benutzerauswahl).