Erstellen einer Jobbeschreibung

Sie können eine neue Jobbeschreibung mithilfe von Manager oder eines Produktionsmoduls erstellen.

1. Wählen Sie Datei > Neu. Dann geschieht Folgendes:
    • Falls Sie Manager verwenden, wählen Sie die Option Jobbeschreibung und klicken Sie im Dialogfeld Neu auf OK.
    • Falls Sie ein Produktionsmodul verwenden, wird das Dialogfenster Jobbeschreibung angezeigt.
  2. Passen Sie die Einstellungen Ihrer Jobbeschreibung an:
  3. Klicken Sie auf OK.
  4. Geben Sie einen Namen für die Jobbeschreibung ein und klicken Sie auf OK.

Nachdem Sie die Jobbeschreibung gespeichert haben, können Sie sie mit Manager oder den Produktionsmodulen erneut öffnen.

Hinweis Wenn Sie mithilfe eines Produktionsmoduls eine Jobbeschreibung erstellen, wird eine vollständige Jobbeschreibung für alle Module erstellt, obwohl Sie nur die Einstellungen für das Produktionsmodul sehen, das Sie verwenden.