Einschränken der Fähigkeit zum Löschen von Rechnungen in Verify

Wenn die Benutzerautorisierung aktiviert ist, können Sie verhindern, dass Benutzer Rechnungen in Verify löschen können.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um anzugeben, welche Benutzer keine Rechnungen in Verify löschen dürfen:

1. Klicken Sie in Manager auf Administration > Benutzer auflisten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die angezeigte Liste und wählen Sie Neu, um einen neuen Benutzer zu definieren, oder klicken Sie auf einen vorhandenen Benutzer und wählen Sie Öffnen, um diesen zu bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Benutzer auf Zugriffsrechte.
  4. Klicken Sie in der Liste der Module auf Verify und dann auf Löschen von Rechnungen deaktivieren.
  5. Klicken Sie auf OK.