Festlegen der Sprache der Benutzeroberfläche

Gehen Sie zum Festlegen der Sprache, die in der Benutzeroberfläche des Programms angezeigt wird oder zum Aktivieren des Entrance-Modus wie folgt vor.

1. Öffnen Sie für den Benutzer, für den Sie die Sprache angeben möchten, in der die Benutzeroberfläche angezeigt werden soll, das Dialogfeld Einstellungen unter Lokaler Benutzer.
  2. Wählen Sie in der Dropdownliste unter GUI-Sprache die Sprache aus, in der die Benutzeroberfläche des Programms angezeigt werden soll (oder wählen Sie „Entrance“ aus).
  3. Klicken Sie auf OK.

Hinweise:

• Die Benutzerautorisierung muss für die gewünschten Module aktiviert sein, damit dies funktioniert.
    • Um die Sprache der Benutzeroberfläche auch für ReadSoft Collector zu ändern, müssen Sie die gewünschte Sprache mit der Flag Language im Abschnitt [Settings] der Datei eilocal.ini festlegen. Weitere Informationen finden Sie in der INI-Datei-Hilfe.

Die Benutzeroberfläche ist in diesen Sprachen verfügbar:

• Chinesisch (vereinfacht)
    • Chinesisch (traditionell)
    • Tschechisch
    • Dänisch
    • Niederländisch
    • Englisch*
    • Finnisch
    • Französisch*
    • Deutsch*
    • Ungarisch
    • Italienisch
    • Japanisch
    • Koreanisch
    • Norwegisch
    • Polnisch
    • Portugiesisch
    • Russisch
    • Slowakisch
    • Spanisch*
    • Schwedisch
    • Thailändisch
    • Türkisch
    • Vietnamesisch
    • Entrance-Modus – Englisch*
    • Eingangsmodus – Französisch
    * Auch die Hilfe ist in dieser Sprache verfügbar.

Siehe auch:

Übersetzung von Feldnamen in ausländischen Rechnungen für bestimmte Benutzer aktivieren

Übersetzen der Namen der Felder auf ausländischen Rechnungen in die Sprache des Benutzers