Anzeigen von Rechnungsbildern

Folgende Befehle sind in Manager, Optimize und Verify (Anzeigen > Bild) verfügbar, wenn Sie Rechnungsbilder anzeigen:

Normal zeigt das Bild in der tatsächlichen Größe. Es ist weder vergrößert noch verkleinert. Drücken Sie F2 für schnellen Zugriff.

Vergrößern vergrößert das Bild. Drücken Sie F3 für schnelle Vergrößerung.

Wählen Sie Verkleinern, um das Bild zu verkleinern. Sie können die Taste wiederholt bedienen, um das Bild weiter zu verkleinern. Drücken Sie F4 für schnelle Verkleinerung.

In Manager Verify und Optimize, wird für jede von Scan gescannte Seite eine Registerkarte Seite angezeigt. Eine einseitige Rechnung hat nur eine Registerkarte Seite, während mehrseitige Rechnungen für jede Seite oder Anhang eine Registerkarte haben. Klicken Sie auf die Seite-Registerkarten, um zwischen den Seiten mehrseitiger Rechnungen zu wechseln. Bei der Verifizierung mehrseitiger Rechnungen wird die richtige Seite-Registerkarte automatisch aktiviert, wenn Sie zwischen den Feldern wechseln.

Die Anzahl der angezeigten Registerkarten hängt von der Bildschirmauflösung ab. Falls eine Rechnung mehr Seiten hat als Registerkarten angezeigt werden, klicken Sie auf die letzte Registerkarte, und drücken Sie auf der Bild ab, um auf die nächste Seite zu gelangen.

Nur in Verify verfügbar

Wählen Sie im Dialogfenster Bildanzeige 2 Farben (monochrom) oder 256 Farben (Graustufen), um auf eine Rechnung einen Graustufenfilter anzuwenden. Beim Verkleinern von Bildern können Sie diesen Befehl verwenden, um die Lesbarkeit zu verbessern.

Mit Strg+G schalten Sie zwischen Graustufen und Schwarzweiß um. In manchen Fällen verbessert die Verwendung von Graustufen die Lesbarkeit.

Scrollen Sie in Verify in mehrseitigen Rechnungenzu den zusätzlichen Registerkarten der Rechnung

Wenn eine Rechnung viele Seiten enthält, könnte im unteren Bereich des Verify-Fensters nicht genug Platz für alle Registerkarten sein. Mit den Pfeilen unten links im Verify-Fenster können Sie durch die verfügbaren Registerkarten blättern.

Note Dadurch wird nur die Anzeige der Registerkarten selbst angepasst. Sie müssen auf eine Registerkarte klicken, um ihren Inhalt anzuzeigen.

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, blättert die Anzeige der Registerkarten auf der rechten Seite des Bildschirms auf zusätzliche Registerkarten, die sich weiter rechts befinden.

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, blättert die Anzeige der Registerkarten zur letzten Registerkarte.