InvoiceRules Plugin: Übersicht

Hinweis Das Plugin wird nicht standardmäßig installiert und muss daher bei der Installation von Kofax ReadSoft Invoices explizit ausgewählt werden. Es kann auch nach der Installation aktiviert werden, indem Plugin-Abschnitte für jedes Modul in Eilocal.ini hinzugefügt werden.

InvoiceRules ist ein optionales Plugin, das Regeln verwendet, um verschiedene Aktionen abhängig von den aktuellen Bedingungen auszuführen.

Beispielsweise kann eine Regel einem Rechnungsfeld einen Wert aus einer benutzerdefinierten Variable geben, wenn eine Rechnung unter Verwendung eines Jobs mit einem bestimmten Namen interpretiert wird. Eine andere Regel kann eine Textdatei mit einem Rechnungsfeldwert aktualisieren, nachdem die Rechnungübertragen wurde.

InvoiceRules besteht aus den folgenden wichtigen Konzepten:

• Bedingungen definieren die Fälle, in denen eine Regel angewendet wird.

• Aktionen werden ausgeführt, wenn alle Bedingungen erfüllt sind.

• Dynamische Werte werden in Aktionen verwendet, um einen Laufzeitwert (z. B. den aktuellen Wert eines bestimmten Feldes) zu erhalten.

• Events definieren Situationen im Rechnungsfluss in denen eine Regel angewendet wird..

• Eine Rechnungsregel ist eine Liste der definierten Bedingungen, Aktionen und Events.

Öffnen Sie Eilocal.ini mit Notepad oder einem anderen Texteditor und fügen Sie auf folgende Weise für jedes Modul (Manager, Scan, Interpret, Verify und Transfer) einen Plugin-Abschnitt hinzu:

Eilocal.ini Beispiel:

;*      Manager        *
[Plugins::eimngr]
Plugin1=Common
Plugin2=Manager
Plugin3=DBMaintenance
Plugin4=ERPImport
Plugin5=AutoValue
Plugin6=InvoiceSelection
Plugin7=ReadSoft.InvoiceRules

[eimngr::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*      Scan      *
[Plugins::eiscan]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eiscan::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*   Interpret    *
[Plugins::eiitrp]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eiitrp::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*      Verify          *
[Plugins::eiveri]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eiveri::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect

;*      Transfer        *
[Plugins::eitran]
Plugin1=Common
Plugin2=ReadSoft.InvoiceRules

[eitran::ReadSoft.InvoiceRules]
Name=ReadSoft.InvoiceRules
Type=COM
SupportIDispatch=TRUE
Classname=ReadSoft.InvoiceRules.Connect