Das Dialogfeld Jobbeschreibung: Einstellungen unter Allgemeines für Transferjobs

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf:

1. Erstellen oder öffnen Sie eine Jobbeschreibung.
  2. Klicken Sie auf Transfer.

Diese Einstellungen werden für die Ausführung des Transfer-Jobs verwendet.

Rechnungsprofil Bestimmt, welche Rechnungen verarbeitet werden.
Hinweis Diese Einstellung gilt für alle Produktionsmodule, die die Jobbeschreibung verwenden. Wenn Sie sie in der Einstellung Allgemeines eines Moduls ändern, wird sie in allen geändert.
Batchmodus verwenden Verwenden Sie diese Einstellung, um Rechnungsbatches zu übertragen.
Hinweis Diese Einstellung gilt für alle Produktionsmodule, die die Jobbeschreibung verwenden. Wenn Sie sie in der Einstellung Allgemeines eines Moduls ändern, wird sie in allen geändert.
Wartemodus Aktiviert bzw. deaktiviert den Wartemodus.
Jobbeschreibung ausblenden (Transfer) Diese Einstellung legt fest, dass der Job nicht in der Liste verfügbarer Jobbeschreibungen angezeigt wird, wenn das Transfer-Modul geöffnet wird.
Rechnungen transferieren, die älter sind als Verwenden Sie diese Einstellung, um den Transfer der Rechnungsdaten für eine bestimmte Zeit zu verzögern, um, falls erforderlich, vor dem Rechnungstransfer ausreichend Zeit für Korrekturen zu haben.
XML-Ausgabe Generiert die Ausgabe im XML-Format.

Wenn XML-Ausgabe ausgewählt ist:

Standardtransaktionsbeschreibung Mit dieser Einstellung wählen Sie die Transaktionsbeschreibung, die für die Ausgabedaten verwendet werden muss. Diese Option ist nicht verfügbar, wenn XML-Ausgabe in dem Job ausgewählt ist. (Weitere Informationen finden Sie unter Standardtransaktionsbeschreibung.)