Objektleiste Layout für Batchberichte

Verwenden Sie diese Objektleiste, um die Layoutdateien für Batchberichte zu verwalten.

• Klicken Sie doppelt auf eine Layoutdatei für Batchberichte images\BatchRptLayoutIcon.gif um sie zu öffnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, um eine Liste der zur Verfügung stehenden Optionen zu sehen.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Layoutdatei für Batchberichte und wählen Sie Löschen, um sie zu lösche.
  • Um eine neue Layoutdatei für Batchberichte zu erstellen, klicken Sie auf die Objektleiste Layout für Batchberichte, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bereich darüber und wählen Sie Neu.