Die Dialogfelder „Neues Objekt erstellen“ und „Objekt öffnen“

So rufen Sie diese Dialogfelder auf: Wählen Sie in Manager Datei > Neu bzw. Datei > Öffnen.

Im Dialogfeld Neues Objekt erstellen: Wählen Sie den Typ des Objekts aus, das Sie erstellen möchten.

Im Dialogfeld Objekt öffnen: Wählen Sie links den Typ des Objekts aus, das Sie öffnen möchten. Öffnen Sie dann auf der rechten Seite das gewünschte Objekt.

Objekttyp Anweisungen
Rechnungsprofil (nur erstellen) Erstellen eines Rechnungsprofils
Jobbeschreibung Erstellen einer Jobbeschreibung

Öffnen und Bearbeiten einer Jobbeschreibung

Transaktionsbeschreibung Erstellen einer neuen Standardtransaktionsbeschreibung

Erstellen von Start- und Stopptransaktionsbeschreibungen

Erstellen einer Transaktionsbeschreibung für Archivierung zum Schreiben der Ausgabedaten in eine zweite Transferdatei

Öffnen von Transaktionsbeschreibungen

Bearbeiten einer Transaktionsbeschreibung

Scannerbeschreibung Erstellen einer Scannerbeschreibung

Eine Beschreibung der Einstellungen finden Sie hier.

Tabelle Erstellen und Bearbeiten einer Tabelle

Erstellen einer Verbindungstabelle

Eine Beschreibung der Einstellungen finden Sie hier.

Benutzer Definieren eines neuen Benutzers

Eine Beschreibung der Einstellungen finden Sie hier