Öffnen von Transaktionsbeschreibungen

Verwenden von Rechnungsprofilen

Öffnen einer Transaktionsbeschreibung mit der Rechnungsprofile-Objektleiste:

1. Klicken Sie auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Klicken Sie im Rechnungsprofilbereich oberhalb der Objektleiste, auf das Pluszeichen (+), um das Rechnungsprofil zu erweitern, für das Sie eine Transaktionsbeschreibung öffnen möchten.
  3. Klicken Sie zum Öffnen und Bearbeiten einer Transaktionsbeschreibung auf das Pluszeichen (+) neben dem Ordner Transaktionsbeschreibungen, und doppelklicken Sie auf die Transaktionsbeschreibung.

Verwenden von Transaktionsbeschreibungen

Öffnen einer-Transaktionsbeschreibung mit der Transaktionsbeschreibungen-Objektleiste:

1. Falls das Rechnungsprofil geöffnet ist, schließen Sie es.
  2. Klicken Sie auf die Transaktionsbeschreibungen-Objektleiste.
  3. Doppelklicken Sie im Bereich Transaktionsbeschreibungen oberhalb der Objektleiste auf die gewünschte Transaktionsbeschreibung, um sie zu öffnen und zu bearbeiten.