Aktion: Einzelpostenfeld kopieren (InvoiceRules-Plug-In)

Konfigurieren Sie diese Aktionsoption, um Rechnungen auf eine bestimmten Weise zu verarbeiten, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, während Sie das InvoiceRules-Plugin verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Wert eines bestimmten Einzelpostenfelds basierend auf dem Feldtyp in ein anderes Einzelpostenfeld in derselben Zeile zu kopieren:

1. Wählen Sie beim Konfigurieren, welche Aktionen auf eine Regel angewendet werden sollen, die Option Copy line item field.
  2. Wählen Sie unter Source line item field type name den Feldtyp aus, der angibt, aus welchem Feld der Quellwert kopiert werden soll. Beachten Sie, dass es sich hier um den Feldtyp und nicht um den Feldnamen handelt. Um den Feldtyp zu ermitteln, klicken Sie doppelt auf das Feld im Rechnungsprofil und prüfen Sie die Einstellungen unter Allgemeines. Sie können entweder einen Standardfeldtyp aus dem Feld auswählen oder einen benutzerdefinierten Feldtyp eingeben, sofern ein solcher vorhanden ist.
  3. Wählen Sie unter Destination line item field type name den Feldtyp aus, der angibt, in welches Feld der Quellwert kopiert werden soll. Beachten Sie, dass es sich hier um den Feldtyp und nicht um den Feldnamen handelt. Um den Feldtyp zu ermitteln, klicken Sie doppelt auf das Feld im Rechnungsprofil und prüfen Sie die Einstellungen unter Allgemeines. Sie können entweder einen Standardfeldtyp aus dem Feld auswählen oder einen benutzerdefinierten Feldtyp eingeben, sofern ein solcher vorhanden ist.
  4. Wählen Sie Only copy if the destination field is empty, falls Sie nur dann Werte kopieren möchten, wenn das Zielfeld leer ist. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, werden die Werte immer kopiert.
  5. Wählen Sie Set as complete aus, wenn das Zielfeld auf den Status Vollständig gesetzt werden soll. Wenn diese Option nicht ausgewählt ist, hat das Zielfeld denselben Status wie das Quellfeld.
  6. Klicken Sie auf OK.