Exportieren und Importieren von Feldtypen

In Manager können Sie benutzerdefinierte (also nicht im System vorgegebene) Feldtypen exportieren und importieren.

Exportieren von Feldtypen

1. Wählen Sie in Manager Administration > Feldtypen auflisten. Das Dialogfeld Feldtypen wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die Feldtypen aus, die Sie exportieren möchten. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Exportieren. Das Dialogfeld Feldtypen exportieren wird angezeigt.
  3. Geben Sie den Namen und den Speicherort für die Datei ein und klicken Sie auf Speichern.
  4. Klicken Sie zum Speichern auf OK. Die Feldtypen werden in einer Kofax ReadSoft Invoices-Feldtypdatei (*.ft) gespeichert. Dies ist eine einfache Textdatei, die in einem beliebigen Texteditor angezeigt werden kann.

Die in der Datei gespeicherten Feldtypen können Sie nun in eine andere Kofax ReadSoft Invoices-Installation importieren.

Importieren von Feldtypen

1. Wählen Sie in Manager Administration > Feldtypen auflisten. Das Dialogfeld Feldtypen wird angezeigt.
  2. Klicken Sie an einer beliebigen Stelle mit der rechten Maustaste auf die Liste der Feldtypen und wählen Sie „Importieren“. Das Dialogfeld Feldtypen importieren wird angezeigt.
  3. Wählen Sie den Speicherort und die Datei aus und klicken Sie auf Öffnen. Die Feldtypen werden importiert und in der Liste angezeigt.