Das Dialogfeld Käufer bearbeiten

So rufen Sie dieses Dialogfeld auf: Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Dialogfeld Käufer auf einen gewählten Käufer und wählen Sie Öffnen.

Dieses Dialogfeld zeigt Käuferinformationen, wie beispielsweise Käufername, -nummer, -adresse usw. Verwenden Sie diese Einstellungen zur Bearbeitung der Käuferinformationen (Stammdaten).

Speichern Hiermit speichern Sie die an den Käuferinformationen vorgenommenen Änderungen.
Abbrechen Die an den Käuferinformationen vorgenommenen Änderungen werden nicht gespeichert.
Wichtig In diesem Dialogfeld vorgenommene Änderungen werden möglicherweise überschrieben, wenn Sie einen Wartungsplan ausführen, bei dem Stammdaten (Käuferinformationen) importiert werden.