Bedingung: Rechnungsfeldwert (InvoiceRules-Plugin)

Konfigurieren Sie Bedingungen, um bestimmte Umstände zu definieren, unter denen Rechnungen mit dem InvoiceRules-Plugin verarbeitet werden.

Verwenden Sie diese Bedingung, um eine Rechnungsregel auf Rechnungen anzuwenden, wenn ein Feldwert in der aktuellen Rechnung mit dem hier angegebenen Muster übereinstimmt.

1. Wählen Sie beim Konfigurieren der Bedingungen, die erfüllt sein müssen, damit eine Rechnungsregel angewendet wird, Rechnungsfeldwert.
  2. Wählen Sie unter Feldtypname den geeigneten Feldtyp aus dem Auswahlmenü aus.
  3. Verfahren Sie unter Feldwertmuster wie folgt, um festzulegen, wie der Feldwert abgeglichen wird:
    • Geben Sie einen bestimmten Wert ein, nach dem gesucht werden soll, z. B. „123“.
    • Verwenden Sie Platzhalter in einem einzelnen Ausdruck, wie z. B. „*123“. Dieser Abgleich würde alle Werte ergeben, die auf „123“ enden.

• * gleicht mit einem beliebigen Zeichen ab (keines, ein einzelnes oder viele).
      • ? gleicht mit einem beliebigen einzelnen Zeichen ab.

• Benutzen Sie mehrere kommagetrennte Muster, wie z. B. „*123*, *X“.
  4. Geben Sie im unteren Bereich des Dialogfelds an, wann für diese Bedingung Aktionen verwendet werden, indem Sie entweder Aktionen anwenden, wenn diese Bedingung erfüllt ist oder Aktionen anwenden, wenn diese Bedingung nicht erfüllt ist, auswählen.
  5. Klicken Sie auf OK.