Kopieren einer Layoutdatei für Batchberichte

Um eine Layoutdatei für Batchberichte zu kopieren:

1. Klicken Sie im Manager auf die Objektleiste Layout für Batchberichte.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Layoutdatei für Batchberichte, die Sie kopieren möchten, und wählen Sie Speichern unter.
  3. Geben Sie einen Namen für die Datei in das Bearbeitungsfeld Dateiname ein und klicken Sie auf Speichern. Layoutdateien für Batchberichte könne lange Namen haben, die mit den Windows-Standards übereinstimmen. Die Dateierweiterung ist .BJB.