Erstellen benutzerdefinierter Verknüpfungen

Falls Sie häufig dieselbe Jobbeschreibung öffnen, können Sie diesen Schritt einsparen:

1. Kopieren Sie die Verknüpfung des Moduls aus dem Programmordner. (Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Kopieren.)
  2. Fügen Sie die Verknüpfung auf Ihrem Desktop ein, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop klicken, und wählen Sie „Einfügen“.

Falls Sie es bevorzugen, können Sie die Verknüpfung in Ihren eigenen Programmordner kopieren. Sie erstellen einen eigenen Programmordner, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop klicken und „Neu > Ordner“ auswählen. Geben Sie anschließend einen Namen für den neuen Ordner ein. Doppelklicken Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen, und fügen Sie die Verknüpfung ein.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung und wählen Sie Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Verknüpfung.
  5. Geben Sie am Ende der Zielzeile den Namen der Jobbeschreibung in doppelten Anführungszeichen ein.
  6. Falls Sie möchten, dass der Job automatisch startet, fügen Sie hinter dem Namen des Jobs /s hinzu.

Falls Sie möchten, dass das Modul automatisch schließt, wenn der Job abgeschlossen ist (nur bei Interpret- und Transfer-Jobs, für die nicht die Option Warten ausgewählt wurde), fügen Sie /d ebenfalls ein (mit einem Leerzeichen zwischen /s und /d).

Vielleicht müssen Sie die Zielzeile für eine Scan-Verknüpfung ändern in: „C:\Program Files\ReadSoft\INVOICES\Bin\Eiscan.exe“ „myjob“ /s

7. Klicken Sie auf OK.
  8. Ändern Sie den Namen der Verknüpfung so, dass sie den Namen des Moduls und der spezifischen Jobbeschreibung wiedergibt. Um den Namen zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, wählen Sie „Umbenennen“ und geben Sie einen neuen Namen ein.
    Tipp Falls Sie möchten, dass Windows eine bestimmte Reihenfolge beibehält, selbst wenn Sie diese als Liste anzeigen, geben Sie ihnen Namen, die mit „1)“, „2)“ usw. beginnen.