Aktion: Text an Datei anhängen (InvoiceRules Plugin)

Konfigurieren Sie diese Aktionsoption, um Rechnungen auf eine bestimmten Weise zu verarbeiten, wenn bestimmte Bedingungen erfüllt sind, sofern Sie das Rechnungsregel-Plugin verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu konfigurieren, wie ein Textwert, der auf dem hier angegebenen statischen Text oder dynamischen Werten basiert, in eine ausgewählte Datei geschrieben wird:

1. Wählen Sie beim Konfigurieren der Aktionen, die auf eine Regel angewandt werden, Text an Datei anhängen aus.
  2. Geben Sie unter Pfad der anzuhängenden Datei den Pfad zur Datei, die Sie anhängen möchten, an.
  3. Geben Sie den Text an, der dem Wert, der an die Datei angehängt wird, hinzugefügt werden soll, indem Sie im Auswahlmenü Zu schreibender Texteinen statischen Text oder dynamischen Wert auswählen.
  4. Zusätzlicher Text wird hinzugefügt, indem Sie unten im Dialogfeld auf Wertteil hinzufügen klicken und zusätzlichen statischen Text oder dynamische Werte konfigurieren.
  5. Klicken Sie auf OK.
    Hinweis Wenn „Fehler beim Schreiben der Datei verwerfen“ ausgewählt ist und ein Fehler auftritt (z. B. wenn die Datei nicht zugänglich ist und daher nicht beschrieben werden kann), wird der Text nicht zum Wert für die Aktion hinzugefügt, und es werden keine Protokolldaten gespeichert. Wenn die Option nicht ausgewählt ist und ein Fehler auftritt, wird der Text nicht zum Wert der Aktion hinzugefügt, sondern der Fehler wird im Protokoll der Rechnungsregeln vermerkt.