Definieren eines neuen Benutzers oder Bearbeiten eines vorhandenen

1. Klicken Sie in Manager auf Administration > Benutzer auflisten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle in der angezeigten Liste und wählen Sie „Neu“, um einen neuen Benutzer zu definieren, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen vorhandenen Benutzer und wählen Sie Öffnen, um den Benutzer zu bearbeiten.
  3. Verwenden Sie die Einstellungen unter Benutzerauswahl“, um den Typ der Benutzerautorisierung auszuwählen, der verwendet werden soll, wenn dieser Benutzer ein Modul startet, für das die Benutzerautorisierung aktiviert ist.
  4. Je nach den Einstellungen unter „Benutzerauswahl“ führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  5. Definieren Sie die Zugriffsrechte.
  6. Geben Sie die Sprache für die Benutzeroberfläche des Programms an (oder aktivieren Sie Entrance-Modus).
  7. Geben Sie an, welche Rechnungsprofile Benutzer nicht sehen sollen, wenn sie das Verify-Modul öffnen.

Empfehlung: Löschen Sie den Standardadministratorbenutzer, nachdem Sie Benutzer definiert haben. Das Kennwort für den Standardadministratorbenutzer lautet „secret“.