Batch vollständig

Wenn das Dialogfeld Benutzereingriff von Scan die Meldung Der Batch ist vollständig anzeigt, wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen:

Das können Sie tun So geht‘s
Beginnen Sie, einen neuen Batch zu scannen Legen Sie mehr Rechnungen in der Dokumentzuführung ab. Klicken Sie danach auf den Batch Neu.
Scan-Job beenden Klicken Sie auf Beenden. Falls der Batch, den Sie eingescannt haben, nicht vollständig war, wird er beendet. Prüfen Sie, ob Sie einige Seiten erneut scannen müssen.
Batch löschen Klicken Sie auf Batch Löschen. Das entfernt alle Rechnungen im Batch aus der Datenbank.