Aktivieren der Übersetzung von Feldnamen in ausländischen Rechnungen für bestimmte Benutzer

Dieses Thema beschreibt einen Teil des Prozesses zum Übersetzen der Namen von Rechnungsfeldern auf ausländischen Rechnungen in die Sprache des Benutzers. Feldtypen, die in Zielrechnungen verwendet werden, müssen auch der Übersetzungsdatei für die Sprache des Benutzers hinzugefügt werden. Außerdem muss ein alternativer Speicherort für die Übersetzungsdatei des Benutzers angegeben werden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Übersetzung von Feldnamen für bestimmte Benutzer bei der Übersetzung der Namen von Rechnungsfeldern in ausländischen Rechnungen in die Sprache des Benutzers zu aktivieren.

1. Erstellen Sie ein neues Benutzerprofil oder öffnen Sie ein vorhandenes Benutzerprofil für die Person, die die ausländischen Rechnungen verarbeitet.
  2. Wählen Sie auf der Seite Sprache des Dialogfeldes die Option Übersetzte Feldnamen in Verify verwenden.
  3. Klicken Sie auf OK.