Möchten Sie ein Währungsfeldprofil deaktivieren?

Das Währungsfeld in einem Rechnungsprofil erhöht in der Regel die Effizienz Ihres Systems. Sie können die Funktionalität bei Bedarf anpassen.

Um es vollständig zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor. Wenn in Manager kein Währungsfeldprofil angezeigt wird, erstellen Sie eines und setzen Sie es dann auf „Inaktiv“. Dier Grund hierfür ist, dass in Rechnungsprofilen, die mit ReadSoft Invoices 5-3 oder einer älteren Version erstellt wurden, dieses Feld etwas anders behandelt wird.

Das Rechnungsprofil muss inaktiv sein. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern von in der Produktion verwendeten Rechnungsprofilen.

1. Klicken Sie in Manager auf die Objektleiste Rechnungsprofile.
  2. Doppelklicken Sie auf das Rechnungsprofil, um es zu öffnen und seine Komponenten anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf das Pluszeichen ( +) neben dem Symbol „Feldprofile“, um alle vorhandenen Feldprofile anzuzeigen.
  4. Doppelklicken Sie auf das Feldprofil, das Sie deaktivieren möchten.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld Feldprofil auf Optionen. Siehe Das Dialogfeld Feldprofil: Einstellungen unter „Optionen“.
  6. Wählen Sie in den Einstellungen unter Aktivierung die Einstellung Inaktiv.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Rechnungsprofil und wählen Sie Schließen oder Speichern.