Kofax ReadSoft Invoices für die Verwendung von KofaxVRS für das Scannen konfigurieren

Dieses Thema behandelt einen Teil des Prozesses, der erforderlich ist, um Kofax VRS mit nicht zertifizierten Scannern verwenden zu können.

So konfigurieren Sie die Verwendung von Kofax VRS für das Scannen (sowohl bei der Installation einer Kofax-Karte als auch bei der einer SCSI-Karte).

1. Fügen Sie in eiglobal.ini die folgende Zeile am Ende der Liste der Scanner unter [ScannerDefs] hinzu, und speichern Sie die Datei:

Scanner162=162, VRS , 14592, -1, 5, 0, 1, 100, 0, 40, 60, 8, 0, PIXKOFAX, 1

2. Geben Sie in eilocal.ini unter [Scanner] ScanType=162 an, und speichern Sie die Datei
  3. Erstellen Sie eine neue Scannerbeschreibung im Kofax ReadSoft Invoices-Modul Manager, und wählen Sie beim Auswählen eines Scanners in der Liste VRS aus.