Das Dialogfeld Erste Schritte

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie das Manager-Modul zum ersten Mal starten, nachdem eine neue Datenbank verwendet wird.

Wenn Sie dieses Schritt jetzt überspringen, müssen Sie ihn Nachholen, wenn Sie das erste Mal Rechnungen verifizieren möchten. (So fügen Sie einen Käufer hinzu: Wählen Sie in Manager Administration > Käufer auflisten. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf die Tabelle und wählen Sie Neu.)

Firmenname Der Name Ihres Unternehmens (Käufername), so wie er in der Kofax ReadSoft Invoices-Datenbank gespeichert werden soll.
Land Das Land, in dem Ihr Unternehmen ansässig ist.
Unternehmen erstellen Damit wird Ihr Unternehmen in der Kofax ReadSoft Invoices-Datenbank angelegt.

Siehe auch:

Käuferkennung

Stammdaten Übersicht