Habilitar la traducción de nombres de campos en facturas extranjeras para usuarios concretos

Este tema describe una parte del proceso necesario para poder traducir los nombres que figuran en los campos de las facturas extranjeras que no están en el idioma del usuario. Los tipos de campos utilizados en las facturas de destino se deben añadir al archivo de traducción para el idioma del usuario y también se debe especificar una ubicación alternativa para el archivo de traducción del usuario.

Para habilitar la traducción de nombres de campos para usuarios concretos en conexión con traducción de los nombres de los campos de facturas extranjeras en un idioma distinto al del usuario, realice los siguientes pasos.

1. Crear un perfil de usuario nuevo o abrir uno existente para la persona que procesará las facturas extranjeras.
  2. En la página Idioma del cuadro de diálogo, seleccione Utilizar nombres de campo traducidos en Verify.
  3. Haga clic en Aceptar.