Insertar variables del sistema en una descripción de transacción

Puede insertar varias variables del sistema en la descripción de transacción haciendo clic en Predeterminado en el cuadro de diálogo Descripción de transacción cuando trabaja con un perfil de factura.

También puede insertar variables del sistema seleccionándolas del recuadro Campos disponibles y haciendo clic en la flecha.

Los formatos que se muestran en la lista de variables del sistema son formatos máximos. Puede especificar un formato más corto o un formato variable, por ejemplo X(1-6) en lugar de X(11) para #Profile si ninguno de sus perfiles de factura tiene nombres más largos de seis caracteres. (Si hubiera un nombre con más de seis caracteres, se cortaría.) Quizás quiera ajustar la Longitud en consecuencia.

Hay algunas variables del sistema (que se utilizan sólo para iniciar y detener transacciones) precedidas por el carácter "¤".

A excepción de las variables de fecha, no puede editar ni asignar un valor predeterminado a variables del sistema. Esto quiere decir que no debe introducir nada en el recuadro Expresión en el campo de transacción de una variante del sistema.