Cuadro de diálogo Descripción de trabajo: Parámetros Comprador para Transfer

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Cree o abra una descripción de trabajo de transferencia.
  2. Haga clic en Comprador.

Cuando cree una descripción de trabajo, estos parámetros determinan los datos de facturas de compradores que se transfieren para el uso del trabajo.

Nota Hay un problema conocido con esta función. Después de importar nuevos compradores, podría parecer que sus datos no se incluyen en el trabajo de Transfer, pero si se selecciona Seleccionar todos los compradores para el trabajo, los datos se incluyen de todas formas.

Seleccionar todos los compradores Seleccione esta opción para transferir los datos de factura para todos los compradores del registro de compradores.
Nota Si sólo hay un comprador en el registro de compradores, todas las facturas se conectarán a dicho comprador.
Seleccione la lista de compradores Seleccione esta opción para transferir datos sólo para los compradores seleccionados en la lista de selección Comprador.
Nota Si sólo se selecciona un único comprador, todas las facturas se conectarán a dicho comprador.
Selección de compradores Lista de los compradores entre los que puede elegir al seleccionar comprador específicos.