Eliminar definiciones de factura XML desde el cuadro de diálogo Mantenimiento XML

Si no se hace correctamente, es posible que no pueda eliminar esas facturas XML correspondientes de la ficha facturas XML del cuadro de diálogo Mantenimiento XML.

Antes debe eliminar las facturas XML asociadas, tanto de la forma corriente utilizando Manager como desde el cuadro de diálogo Mantenimiento XML.

• No elimine aquí las definiciones de facturas XML a menos que sepa que estás ya no se utilizan.

Para eliminar definiciones de factura XML desde el cuadro de diálogo Mantenimiento XML

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. En la ficha definición de facturas XML, haga clic con el botón secundario en la definición de factura que quiere eliminar, y seleccione Eliminar.
    Nota Sólo puede eliminar definiciones de factura para los valores en los que la columna instancias es cero.
  3. Haga clic en Aceptar para confirmar la eliminación.