Cuadro de diálogo Configurar origen y destino de archivos de imagen

Para acceder a este cuadro de diálogo:

Si interpreta archivos de imagen, debe indicar dónde se encuentran los archivos y cómo quiere que Kofax ReadSoft Invoices los procese.

1. En Manager, seleccione importar archivos de imagen de factura en los parámetros Origen de la Descripción de trabajo de Interpret.
  2. Haga clic en Configurar.
    Nota Si un archivo para eliminar o mover está protegido contra escritura o si la carpeta de destino contiene un archivo con el mismo nombre que un archivo a mover, se muestra un mensaje de error.
    General
    Archivos de tipo El tipo de los archivos importantes.

También puede especificar un nombre de archivo completo o utilizar los caracteres comodín * y ? según los estándares de Windows. Por ejemplo, 6fb2*.tif hace que Kofax ReadSoft Invoices interprete todos los archivos cuyos nombres empiecen por 6fb2 y tengan la extensión .tif. El resto de los archivos no se interpreta y, por lo tanto, permanecen en el directorio tras la interpretación.

Avanzado Muestra Opciones de múltiples imágenes y Importación desde subdirectorios.
    Descripción del escáner Si las imágenes se han producido utilizando Scan, y la descripción del escáner que utiliza aparece en esta lista, selecciónela. Esto puede mejorar la tasa de interpretación.

Deje este recuadro vacío si no está seguro de la descripción del escáner a utilizar o si los archivos de imagen no se han producido utilizando Scan.

Resolución de escaneo de imagen Utilice este parámetro cuando deje vacía la descripción del escáner. Si conoce el parámetro de resolución DPI (puntos por pulgada) que se utilizó durante la digitalización de las imágenes de factura, escríbalo en este recuadro. Por ejemplo, escriba 200 para 200 DPI.

Este parámetro se utiliza cuando un archivo de imagen no contiene información de DPI. Los archivos TIFF siempre contienen información de DPI. Otros tipos de archivo de imagen pueden contener información de DPI.

Si el archivo de imagen no contiene información de DPI y el valor de DPI de digitalización de imagen no es correcto, Interpret no puede capturar los datos.

Mostrar cuadro de diálogo de configuración siempre Determina si mostrar un cuadro de diálogo con los parámetros actuales cuando inicie Interpret.
    Directorio de origen Directorio que contiene los archivos a interpretar. Haga clic en el símbolo de la carpeta abierta para seleccionar el directorio de origen.
    Mover ficheros
    Identificado Lugar en el que guardar los archivos de imagen que entran en el sistema. Haga clic en el símbolo de la carpeta abierta para seleccionar la carpeta de destino. El directorio predeterminado es el directorio de origen más \ident.
    temp Directorio que Interpret utilizará para los archivos temporales. El directorio predeterminado es el directorio de origen más \temp.
    Error Lugar en el que colocar los archivos que no se pueden interpretar. El directorio predeterminado es el directorio de origen más \error. Los archivos que Kofax ReadSoft Invoices mueve a este directorio no tienen un formato admitido o bien están dañados.
    Fichero de registro
    Guardar fichero de registro Guarda los archivos de registro cuando ejecuta el trabajo. (También se habilitan los otros parámetros del grupo.)
    Fichero de registro Haga clic en el botón examinar para especificar un directorio y nombre para el archivo de registro. El directorio predeterminado es el directorio de origen más \log. Si el directorio especificado no existe, en el programa lo crea.

Los archivos de registro no se deben guardar directamente en el directorio indicado como origen de las facturas a interpretar. Si intenta hacerlo, el programa mueve el archivo de registro al directorio \error y detiene el trabajo.

Si existe registro Añadir: añade un nuevo registro al final del archivo de registro existente con el nombre especificado. Puede ver la sesión de la que procede la información del registro, porque en él se graban el nombre de trabajo, el índice, la fecha y la hora.

Nombre nuevo: si ya existe un archivo con el nombre especificado en el momento en el que se graba en el registro, se pide al usuario que especifique un nombre de archivo nuevo.

Sobrescribir: si existe un archivo que tenga el nombre especificado por el archivo de registro nuevo, se sobrescribirá.

Nombre auto: utiliza el nombre especificado aquí, pero con una extensión única*, .mii, donde:

• m indica el día del mes (1 a 9 para los primeros nueve meses, o A para 10, B para 11, C para 12, etc.).
    • ii es un índice de dos dígitos (01 a 99) que se incrementa con cada ejecución.

* La extensión que especifique en el recuadro Nombre de archivo de registro, no se tendrá en cuenta.