Descripción de transacción estándar predeterminada

Todo perfil de factura necesita al menos una descripción de transacción para que pueda transferir datos utilizando el módulo Transfer. La transacción predeterminada se utiliza en el trabajo de Transfer, pero se puede cambiar.

Puede:

• Marcar una descripción de transacción como descripción de transacción estándar predeterminada

Cuando utiliza Manager y edita un perfil de factura, puede marcar una transacción estándar como la transacción estándar predeterminada.

Para marcar una descripción de transacción como la descripción de transacción estándar predeterminada, abra el perfil de factura, haga clic con el botón secundario en la descripción de transacción, y seleccione Predeterminada.

Después de marcar la descripción de transacción estándar predeterminada, se utiliza en trabajos de Transfer si el trabajo de Transfer especifica <Predeterminada>.

• Seleccionar una descripción de transacción estándar en el trabajo de Transfer

Cuando edita un trabajo de Transfer, puede seleccionar una transacción estándar a utilizar, en lugar de la descripción de transacción estándar predeterminada.

Para seleccionar una descripción de transacción, edite la descripción del trabajo y seleccione la que quiera en el recuadro Descripción de transacción en los parámetros General para trabajos de Transfer. Si quiere utilizar la transacción estándar predeterminada, seleccione <Predeterminada>.

• Utilice una descripción de transacción para cada tipo de factura (cuando utilice un trabajo del sistema)

Si está usando una descripción de trabajo basada en el perfil de factura del sistema, no tiene que crear una descripción de transacción para cada perfil de factura. En su lugar, puede hacer lo siguiente:

1. Crear una descripción de transacción para cada tipo de factura. A continuación, asegúrese de que cada descripción de transacción contiene todos los campos de cada perfil de factura del mismo tipo. Por ejemplo, la descripción de transacción para facturas de pedidos (PO) debe contener variables del sistema para todos los campos de todos los perfiles de factura de pedidos.
  2. En la descripción de trabajo de Transfer, seleccione cualquier perfil de factura en el recuadro Descripción de transacción estándar salvo <Predeterminada>. Esto indica a Kofax ReadSoft Invoices que utilice todas las descripciones de transacción que ha creado en el paso uno.

Si selecciona <Predeterminada>, se utiliza en su lugar la descripción de transacción predeterminada para cada perfil de factura, y si no existe una transacción predeterminada, el trabajo se detiene.

Nota Las descripciones de transacción no se utilizan cuando utilice salida XML. Cada perfil de factura aún debe tener una descripción de transacción estándar, pero su contenido es irrelevante, porque no se utiliza.