Ajustar la visualización

Usar el ratón en Verify:

Acercar y alejar (aumentar/reducir) Utilice la rueda de desplazamiento para acercarse y alejarse de la imagen de la factura (la ubicación del cursor está siempre centrada en lo posible).
Mover la imagen Pulse y mantenga el botón secundario del ratón y arrastre la imagen para moverla.

Parámetros disponibles en el menú Ver:

Imagen Presentación de imagen (escalado y profundidad del color). Acercar y alejar (aumentar/reducir).
Barras de objetos Utilice la pantalla completa para ver una factura o una definición de factura.
Barra de estado Alterna la vista de la barra de estado en los módulos Kofax ReadSoft Invoices.
Barras de herramientas Muestra y oculta barras de herramientas en los módulos de Kofax ReadSoft Invoices.
Restablecer el diseño de la ventana Si se selecciona, este parámetro muestra un mensaje que pregunta si se quiere restaurar el diseño predeterminado en la ventana cuando se reinicia el módulo. Esto es útil si cambia la distribución de las ventanas y barras de herramientas y alguna desaparece del área de visualización.

Parámetros adicionales de visualización en Verify

Disponibles en el menú Ver:

Zoom Muestra el campo de la factura debajo del valor que ofrece el cuadro de diálogo Verificación, para poder comparar fácilmente.
Cuadro de información Muestra detalles de errores de validación e interpretación justo debajo del campo en el cuadro de diálogo Verificación.
Zoom fijo Cuando se activa, Zoom y Cuadro de información se muestran en una posición fija en Verify (bajo del último campo), en lugar de debajo del campo que está validando actualmente.
Guía de campos Activa y desactiva la guía de campos.
Encabezados de líneas de artículos Activa y desactiva los encabezados de líneas de artículos.
Cambiar foco al hacer clic Si se selecciona, el foco cambia al recuadro que contiene el valor del campo cuando hace clic en un campo en una imagen de factura. Quite la selección de Cambiar foco al hacer clic para cambiar dicho comportamiento.
Ir al siguiente campo incompleto después de dibujar Cuando haga doble clic o dibuje en la imagen de factura, los datos capturados se copian al recuadro de edición del campo actual, y el campo se valida automáticamente. Si la validación es Correcta, el campo se guarda y el cursor pasa automáticamente al siguiente campo incompleto. Si hay un error de validación, se asigna el estado Error de validación al campo y el cursor permanece en el recuadro de edición del campo actual. Si lo que quiere es pulsar Intro para pasar al siguiente campo incompleto, no marque esta opción.

Otras cosas que puede hacer

Si una factura tiene muchas páginas, podría no haber espacio suficiente para todas las fichas en la parte inferior de la ventana de Verify. Puede avanzar por todas las fichas disponibles con las flechas que se encuentran en la parte inferior izquierda de la ventana de Verify.

Nota Esto solo ajusta la muestra de las fichas. Si quiere ver lo que la ficha contiene, tiene que hacer clic en ella.

Al hacer clic en este botón, la muestra de las fichas de la derecha avanzará a las fichas adicionales que están más a la derecha.

Al hacer clic en este botón, la muestra de las fichas avanzará y se verá la última ficha.