Cuadro de diálogo Descripción de trabajo: parámetros Origen

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Cree o abra una descripción de trabajo de Interpret.
  2. Haga clic en Origen.

Estos parámetros determinan cómo entran las facturas en el sistema cuando se ejecuta un trabajo de Interpret. Si desea información adicional, consulte orígenes de las facturas.

Origen de factura
Interno Procesa las facturas después de que se escaneen en Scan. (Interpret obtiene las imágenes de la ubicación especificada por el parámetro Imágenes de Eilocal.ini).
Importar ficheros de imagen de facturas Procesa los archivos de imagen que tienen un formato de archivo de imagen admitido.

Haga clic en Configurar para especificar la ubicación de los archivos, entre otra información. Puede importar imágenes de subcarpetas y de archivos de múltiples imágenes.

Extensión de origen de datos Procesa facturas que se reciben de ReadSoft Collector, Documents, o de otro producto opcional.

Haga clic en Configurar para especificar ubicaciones de archivo y otros parámetros para el origen de datos.

Consulte también: Para obtener más información, consulte el tema «Configurar el trabajo de Interpret para procesar facturas XML» en la ayuda de Collector.