Eliminación de facturas XML desde el cuadro de diálogo Mantenimiento

Las facturas XML se eliminan del sistema de la misma forma que cualquier otra factura (utilizando Manager, por ejemplo). No obstante si quiere eliminarlas del sistema completamente, incluyendo la definición de factura XML a la que pertenecen, debe hacerlo en el orden correcto, porque parte de la información se almacena en la base de datos de Collector.

Si no se realiza correctamente es posible que no pueda eliminar las definiciones de factura XML correspondientes.

Nota El procedimiento que se describe más abajo sólo funciona para facturas XML que se han eliminado anteriormente en algún otro lugar.
  1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Haga clic en Actualizar para actualizar la visualización de las facturas XML en el sistema, ya que sólo podrá seleccionar y eliminar dichas facturas XML en el cuadro de diálogo que ya han sido eliminadas en algún otro lugar (esto es, deben tener el estado InvoiceObjectMissing en el cuadro de diálogo para que se puedan eliminar).
  3. En la ficha Facturas XML, haga clic con el botón secundario en una o más facturas y seleccione Eliminar.
  4. Confirme la eliminación haciendo clic en Aceptar.