Ordenar datos de facturas transferidas por medio de un comprador

En una Descripción de trabajo de transferencia, datos de factura transferidos según el comprador al que pertenece de forma que se cree una subcarpeta aparte por cada comprador en la salida. También es posible especificar compradores específicos para los que los datos de factura se deben transferir utilizando el trabajo. Ambos parámetros se especifican en la descripción del trabajo en cualquiera de los módulos Manager o Transfer.

Para separar datos de facturas transferidas por medio de un comprador

1. Cree una descripción de trabajo nueva o abra y edite una existente.
  2. En el cuadro de diálogo de la descripción del trabajo, expanda los parámetros de Transfer y haga clic en Salida.
  3. En los parámetros Directorio de salida, seleccione Crear subdirectorio para cada comprador.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Si está trabajando en un perfil de factura, haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y luego haga clic en Guardar o Cerrar.

Transfiera los datos de factura solo para compradores específicos

Para limitar el trabajo de transferir datos de factura solo a compradores concretos:

1. En el cuadro de diálogo de la descripción del trabajo, expanda los parámetros de Transfer y haga clic en Compradores.
  2. Elija Seleccione la lista de compradores y especifique los compradores para los que quiere transferir datos de facturas en la lista Selección de compradores.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Si está trabajando en un perfil de factura, haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y luego haga clic en Guardar o Cerrar.