Añadir variables definidas por el usuario a las facturas cuando se digitalizan

Esta función se proporciona en relación con el componente ScanInfo.

Los operadores de Scan puede decidir añadir variables definidas por el usuario a las facturas cuando se escanean. Cada variable aparece de forma separada en el cuadro de diálogo Additional information que se muestra cuando se abre el trabajo de Scan.

Haga lo siguiente para cada variable definida por el usuario que los operadores de Scan pueden añadir a las facturas cuando se escanean:

1. En Manager, haga clic en Parámetros > Configuración de ScanInfo.
  2. Haga clic en Add y seleccione Create user-defined variable en la lista.
  3. En el cuadro de diálogo Selected scan dialog parts, haga clic en el elemento Create user-defined variable que quiera de la lista y luego en Edit.
  4. En Display name, escriba un nombre adecuado para la variable que indique para qué se utiliza. El nombre se muestra como cabecera de la sección en el cuadro de diálogo Additional information cuando se abre.
  5. En Nombre de variable definida por Under user-defined variable name, escriba el nombre de la propia variable definida por el usuario.
  6. Opcional: en (Optional) Populate field of type, seleccione un tipo de campo para rellenar los campos correspondientes en facturas con el mismo valor que la variable definida por el usuario. Tenga en cuenta que esto solo funciona si el componente Scan Info está instalado en los sistemas que ejecutan Interpret y que los valores existentes en los campos del tipo seleccionado se sobrescribirán.
  7. Seleccione Value must be selected/entered si es necesario que el operador de Scan seleccione o especifique un valor para esta variable definida por el usuario en el cuadro de diálogo Additional information. Es decir, no se puede dejar en blanco.
  8. En Value type, seleccione qué tipo de valor representa la variable. Están disponibles los tipos de valores siguientes:
    • Text: se proporciona un recuadro de texto en el que el operador de Scan puede especificar un valor. Si también se especifica Default/static text junto con esto, pasa a ser el texto predeterminado del recuadro de texto cuando se abre el cuadro de diálogo. Si se especifica una expresión regular en Format para representar el valor, el operador de Scan deberá escribir un valor que coincida con el formato especificado.
    • List: lista de valores en la que el operador de Scan puede seleccionar un valor. Haga lo siguiente para cada valor que quiera añadir a la lista:
      1. Haga clic en Add.
      2. En el cuadro de diálogo Edit list value bajo Value (written to the UDV), escriba el valor tal como se utilizará en la UDV.
      3. Opcional: Si quiere especificar algo más inteligible para que se muestre en la lista, escriba el texto que quiera en Display value (optional).
      4. Haga clic en Aceptar.
      5. Si quiere que el primer elemento de la lista se muestre como valor predeterminado en la lista cuando se abra el cuadro de diálogo Additional information, seleccione Set top item as default.
    • Static/text: el valor de la variable definida por el usuario se establece en la cadena de texto especificada en el recuadro Default/static text. El operador no ve la variable si se utiliza esto.
    • Date selection: se proporciona un calendario a partir del cual el operador puede seleccionar una fecha. Inicialmente está seleccionada la fecha actual.
  9. Especifique la acción predeterminada para lo que se muestra en la sección User-defined variables del cuadro de diálogo Additional information seleccionando una de las opciones siguientes:
    • Do not save last selection: el recuadro está vacío cuando se abre el cuadro de diálogo.
    • Remember last selection during session: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado durante la sesión actual de Scan. No obstante, la próxima vez que inicie el módulo Scan, no habrá ningún comprador seleccionado inicialmente.
    • Remember last selection between sessions: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado, incluso si se reinicia Scan.
  10. Haga clic en RemoteScanSender para configurar el componente.
  11. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

Seleccione las variables definidas por el usuario a aplicar cuando se digitalizan facturas

Al iniciar el trabajo de digitalización, vaya a la sección del cuadro de diálogo Additional information para la variable definida por el usuario en cuestión (el nombre de la UDV se ha especificado anteriormente en el paso 4), y seleccione o especifique el valor dependiendo del tipo de valor especificado para ella.