Opciones de múltiples imágenes

Puede importar archivos TIFF y PDF que contengan más de una imagen cada uno. A estos archivos se les denomina archivos de múltiples imágenes (o "TIFF múltiples" en el caso de que se trate del formato TIFF).

Un archivo de múltiples imágenes puede contener:

Estas facturas pueden ser facturas de varias páginas o facturas con apéndices. Los reversos, si se incluyen, se gestionan como si fueran anversos.

Archivos de múltiples imágenes que contienen más de una factura

Para que Kofax ReadSoft Invoices determine dónde comienza y termina cada factura dentro de archivos de múltiples imágenes, debe haber una página en blanco que separe las facturas. Además, es necesario que realice una de las acciones siguientes:

• Procese las imágenes en lotes. (La página en blanco se detecta automáticamente).
  • Si no desea utilizar lotes, establezca el parámetro DetectBlankPageWhenImportingMultiPage en Eiglobal.ini a 1. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.

Creación de archivos de imagen

Interpret importa los archivos de múltiples imágenes por orden de fecha, hora y nombre, igual que si fueran archivos de una sola imagen. Cada archivo se descomprime y cada imagen se guarda como un único archivo. Los nuevos archivos de imagen reciben los mismos nombres que el original, pero se numeran con nuevas extensiones que se incrementan a partir de .000, .001, .002, etc. Example. Aunque algún archivo original contenga una sola imagen, se creará un archivo nuevo con la extensión .000.

Interpret procesará cada archivo de una sola imagen de la forma habitual.

Parámetros

Para abrir los parámetros Opciones de múltiples imágenes, haga clic en Avanzado en el cuadro de diálogo Configurar origen y destino de ficheros de imagen.

Importar ficheros con imágenes múltiples Importa archivos TIFF que contienen más de una imagen cada uno.
Nota Debe seleccionar esta opción para importar archivos PDF.
Facturas de una sola página Seleccione esta opción si todas las facturas del archivo de múltiples imágenes son de una sola página y carecen de apéndices
Facturas de varias páginas o con apéndices Seleccione esta opción si alguna factura del archivo con múltiples imágenes tiene más de una imagen o contiene imágenes de apéndices.
Eliminar ficheros de múltiples imágenes después de importarlos Si se selecciona esta opción, el archivo con múltiples imágenes se elimina después de importarlas.

Si este parámetro no está seleccionado, el archivo de múltiples imágenes se transfiere al directorio especificado mediante Mover archivos/Identificados.

Ignorar errores de lectura en ficheros de múltiples imágenes Esta casilla controla lo que sucede si un archivo de múltiples imágenes es legible pero contiene imágenes dañadas.

Si se selecciona esta opción, Interpret omite las imágenes individuales dañadas e interpreta las que estén en buen estado.

Si este parámetro no está seleccionado, Interpret se detendrá y mostrará un mensaje de error y, además, escribirá un mensaje de error en el archivo de registro. Interpret no elimina el archivo de múltiples imágenes, aunque se haya seleccionado la opción Eliminar archivos de múltiples imágenes después de importarlos.

Si un archivo de múltiples imágenes está dañado y no puede leerse, Interpret lo transfiere al directorio especificado para Mover archivos/Archivos con errores.