Seleccionar el comprador en las facturas cuando se escanean

Esta función se proporciona en relación con el componente ScanInfo.

Configurar la selección de comprador en el componente ScanInfo

Haga lo siguiente para permitir que los operadores de Scan puedan seleccionar el comprador cuando se escanean facturas.

1. En Manager, haga clic en Parámetros > ScanInfo configuration.
  2. Haga clic en Add y seleccione Buyer selection en la lista.
  3. En el cuadro de diálogo Selected scan dialog parts haga clic en Buyer selection y luego clic en Edit.
  4. Seleccione uno de los siguientes para definir en qué se debe basar la serie de contador:

Puede ajustar cómo se muestra la información del comprador en el cuadro de diálogo Additional information cuando se ejecuta el trabajo de digitalización haciendo clic en la flecha situada junto al recuadro bajo Display format. A continuación se muestra un par de ejemplos sobre cómo aparecen los nombres de comprador en tiempo de ejecución si se utiliza la macro predeterminada {NAME} ({NUMBER}):

• Mi empresa (123)
    • Mi filial (987)
  5. Si no quiere que la opción detecte automáticamente al comprador en el cuadro de diálogo Additional information, seleccione Hide automatic buyer option. Es decir, los operadores de digitalización deben seleccionar manualmente el comprador para el trabajo.
  6. Especifique la acción predeterminada para lo que se muestra en el recuadro Specify buyer del cuadro de diálogo Additional information seleccionando una de las opciones siguientes.
    • Do not save last selecton: el recuadro está vacío cuando se abre el cuadro de diálogo.
    • Remember last selection during session: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado durante la sesión actual de Scan. No obstante, la próxima vez que inicie el módulo Scan, no habrá ningún comprador seleccionado inicialmente.
    • Remember last selection between sessions: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado, incluso si se reinicia Scan.
  7. Haga clic en RemoteScanSender para configurar el componente.
  8. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

Seleccionar comprador cuando se ejecuta el trabajo de digitalización

Cuando inicie el trabajo de digitalización, seleccione el comprador que quiera en la lista desplegable en Select buyer manually (si Automatic detection of buyer está habilitado) y Select buyer (si la detección automática no está habilitada) en el cuadro de diálogo Additional information.