Cómo crear el símbolo "¤"

El símbolo "¤"es obligatorio en las descripciones de transacción de inicio y de fin. Si no tiene dicho carácter en su teclado, hay dos formas de crearlo.

Usar la tabla de códigos ASCII

1. En el cuadro de diálogo Descripción de transacción, coloque el cursor en el recuadro Editar nombre de campo.
  2. Con la tecla Alt pulsada, escriba en el teclado numérico el código ASCII para dicho carácter, que es 0164.
  3. (en el caso de portátiles que no tengan teclado numérico, suele haber una tecla Fn. Al pulsar esta tecla junto con la tecla Alt, se habilita un teclado numérico extra superpuesto a las teclas alfabéticas.)
  4. Cuando suelte la tecla Alt, aparecerá el carácter "¤".

Copiarlo

Si el método anterior no funciona, el programa Mapa de caracteres que incluye Windows le permite copiar y pegar el carácter.

1. Inicie Mapa de caracteres y seleccione el tipo de letra System.
  2. Haga doble clic en el carácter "¤".
  3. Haga clic en Copiar para copiar el carácter en el portapapeles.
  4. Vuelva a la ventana de Kofax ReadSoft Invoices, coloque el cursor en el recuadro de edición Nombre campo y pulse Ctrl+V.