Cuadro de diálogo Descripción de trabajo: Parámetros Avanzado

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Cree o abra una descripción de trabajo de transferencia.
  2. Haga clic en Avanzado.
Nota Salida XMLSalida XML está seleccionada en los parámetros General.
Descripciones de transacción de inicio y fin
Iniciar Determina la descripción de transacción de inicio a utilizar. (Más información.)
Detener Determina la descripción de transacción de parada a utilizar. (Más información.)
Transacción de archivo
Archivo de transferencia de archivado Define un archivo de transferencia adicional a utilizar para transacciones de archivado.
Descripción de transacción Determina la descripción de transacción de archivado a utilizar. Consulte Especificar una descripción de transacción de archivo en el trabajo de Transfer o crear una descripción del transacción de archivo para enviar salida a un segundo archivo de transferencia.
Añadir al final del fichero Añade las transacciones de archivado al archivo de transferencia, si ya existe.
Terminar con CR y LF Inserta un Retorno de carro y un Avance de línea después de cada transacción.

Parámetros de la descripción de trabajo de Transfer

Abrir y modificar una descripción de trabajo