Crear, editar y gestionar variables definidas por el usuario (UDV)

Las variables definidas por el usuario (UDV) se crean y gestionan de forma centralizada en el módulo Manager. A continuación, se seleccionan de una lista desplegable en los distintos lugares en los que se utilizan en Kofax ReadSoft Invoices, como en las descripciones de trabajos y en la bandeja de entrada en Verify.

Nota Todas las UDV creadas y editadas mediante los siguientes procedimientos se añaden al sistema en minúscula, independientemente de cómo se hayan introducido.

Crear nuevas variables definidas por el usuario

Para crear nuevas variables definidas por el usuario, siga estos pasos:

1. En Manager, seleccione Administración > Configurar UDV.
  2. Escriba un nombre y un valor para la nueva UDV.
  3. Haga clic en Añadir. Se pueden definir varios valores para cada nombre de UDV.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar.

Editar variables existentes definidas por el usuario

Para editar UDV o valores existentes, siga estos pasos:

1. En Manager, seleccione Administración > Configurar UDV.
  2. Haga clic en una única UDV en la lista de Variables y en un único valor en la lista de Valores.
  3. Haga clic con el botón secundario del ratón en la selección y haga clic en Editar. Si se selecciona más de un valor, el elemento del menú Editar no está disponible.
  4. Ajuste el nombre y/o el valor de la variable definida por el usuario, y haga clic en Aceptar.

Eliminar variables definidas por el usuario

Para eliminar UDV o valores existentes, siga estos pasos:

1. En Manager, seleccione Administración > Configurar UDV.
  2. Haga clic en una única UDV en la lista de Variables y haga clic en uno o más valores en la lista de Valores. Si desea eliminar una variable y todos sus valores, haga clic en la variable que desee, haga clic con el botón secundario del ratón en la lista de Valores y haga clic en Seleccionar todo.
  3. Haga clic con el botón secundario del ratón en la selección y haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Aceptar.

Notas:

• cuando las UDV se editan o eliminan, desaparecen de la bandeja de entrada en Verify, si están configuradas en dicha bandeja, y también de todas las descripciones de trabajos en las que se utilizan. Por lo tanto, las UDV que se editan mediante el procedimiento anterior necesitan volver a configurarse por separado en cada lugar en el que se utilicen.
  • Las UDV creadas mediante el procedimiento anterior no son las mismas que las que se crearon mediante la API (consultar " UserDefinedVariable object" en la ayuda de la API) y que se han utilizado en facturas o cuadros de diálogo Lotes. Si desea que esos UDV estén disponibles para usar en descripciones de trabajos o las carpetas de la bandeja de entrada de Verify, debe crearlos y agregarlos de forma manual, según el procedimiento descrito anteriormente.