Interpretar imágenes de subcarpetas

Interpret puede interpretar archivos de imagen de subcarpetas del directorio de origen especificado en el cuadro de diálogo Configurar origen y destino de ficheros de imagen.

1. Haga clic en Avanzado en el cuadro de diálogo Configurar origen y destino de ficheros de imagen.
  2. Seleccione los parámetros del recuadro Importación desde subdirectorios:
    Importar archivos de imagen desde subdirectorios Interpret importa archivos de imagen desde una o más subcarpetas que especifique. No obstante, tenga en cuenta que las imágenes no se pueden importar desde subcarpetas de más de un nivel de profundidad.
    Crear los directorios predeterminados Ident/Unident/Error Kofax ReadSoft Invoices crea las subcarpetas Ident y Error en cada una de las subcarpetas desde las que se importan los archivos de imagen. Si no se selecciona este valor, Interpret mueve archivos de todas las subcarpetas a los directorios que especifique en el cuadro de diálogo Configurar origen y destino de archivos de imagen. En este caso, debe asegurarse de que todos los archivos de las subcarpetas tienen nombres únicos, para evitar conflictos con los nombres de archivo.
    Buscar directorios llamados Una cadena de caracteres sin espacios en blanco, que especifica el nombre de una o más subcarpetas del directorio origen especificado en el cuadro de diálogo Configurar origen y destino de archivos de imagen. Ese es el lugar en el que se encuentran los archivos de imagen a importar.
    Importante Debe especificar este parámetro. No puede dejarlo en blanco.

Para el nombre puede utilizar los caracteres comodín * y ?. Por ejemplo, si escribe A*, Interpret busca subcarpetas que empiecen por la letra A (o a). Utilice * para representar uno o más caracteres, y utilice ? para representar un único carácter.