Cuadro de diálogo Elegir lotes

Este cuadro de diálogo se utiliza para seleccionar lotes manualmente.

Se muestra al inicio de un trabajo de Verify o Transfer si los parámetros Seleccionar para el trabajo incluyen Seleccionar lotes y Seleccionados por el usuario.

Lotes disponibles Lotes que están listos para ser procesados. Los lotes disponibles se añaden a la lista de la izquierda según vayan estando disponibles. Haga doble clic en un lote para moverlo a la lista de la derecha.
Lotes seleccionados Los lotes que ha seleccionado. Para verificarlos, haga clic en Aceptar. Haga doble clic en un lote para moverlo a la lista de la izquierda.
-> Flecha derecha  Use el ratón para seleccionar uno o más lotes de la lista de la izquierda. Haga clic en la flecha para moverlos a la lista de la derecha.
<- Flecha izquierda Para eliminar lotes de la lista de la derecha, utilice el ratón para seleccionarlos. A continuación, haga clic en la flecha hacia la izquierda.
Aceptar  Inicia el procesamiento del lote o lotes que haya seleccionado.
Cancelar  Cierra el cuadro de diálogo sin hacer nada.