Cuadro de diálogo Perfil de campo: Parámetros Títulos

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, abra el perfil de factura.
  2. Si va a editar los títulos, asegúrese de que el perfil de la factura esté inactivo.
  3. Abra el perfil de campo o el perfil de identificador de valor.
  4. Haga clic en Títulos.

Utilice estos parámetros para especificar títulos.

Usar títulos para buscar valor  Si el campo tiene un título en las facturas (como la fecha de factura), marque este recuadro.
Títulos seleccionados* Al utilizar el Recuadro título y Títulos en la lista de archivos, haga una lista en Títulos seleccionados de todos los títulos posibles que pueden aparecer en las facturas para este campo.
Archivo de títulos Opcional: Utilice un archivo de texto que contenga títulos y agregue títulos del archivo a la lista Títulos seleccionados. Si utiliza un archivo de títulos, seleccione Archivo de títulos.

* El parámetro también se guarda en la definición de factura