Configurar lotes de imágenes importadas

1. Configurar lotes normalmente, salvo que no utilice Scan.
  2. Seleccione Esperar en la descripción del trabajo de Interpret. Esto hace que Interpret espere más archivos de múltiples imágenes tras procesar los que hay en el directorio de origen.
  3. Cambie el formato de la variable del sistema #BatchPrefix en la descripción de la transacción, por ejemplo, a X(124). Esto se puede hacer en el cuadro de diálogo Propiedades. Esto proporciona espacio suficiente en el archivo de transferencia para el nombre de archivo del archivo del archivo de múltiples imágenes.