Especificar propiedades de página para facturas cuando se digitalizan

Esta función se proporciona en relación con el componente ScanInfo.

Cuando se digitalizan facturas, es posible presentar al operador de Scan propiedades de página, como la posibilidad de digitalizar únicamente anversos o anversos y reversos de página, para especificar si las facturas contienen más de una página y/o especificar qué descripción de escáner utilizar.

Se añaden a una sección de Scanning settings en el cuadro de diálogo Additional information que puede ver el operador de Scan cuando se abre el trabajo.

Importante: Tenga en cuenta que el uso de estos parámetros cuando se digitalizan facturas puede cambiar la descripción del trabajo (véase a continuación).

Haga lo siguiente para permitir que los operadores de Scan puedan seleccionar varios parámetros de propiedades de página para las facturas cuando se digitalizan:

1. En Manager, haga clic en Parámetros > ScanInfo configuration.
  2. Haga clic en Add y seleccione Page properties en la lista.
  3. En el cuadro de diálogo Selected scan dialog parts haga clic en Page properties y luego clic en Edit.
  4. Se pueden especificar los parámetros siguientes:
    • Seleccione Show multi-page selection para hacer que la opción Multi-page or appendices esté disponible para el operador de Scan cuando se abre el trabajo. Si el operador la selecciona, la opción Multi-page invoices or invoices with appendices en la descripción del trabajo se actualiza en tiempo de ejecución. Seleccione también Multipage default value si desea que esta opción esté seleccionada de forma predeterminada en el cuadro de diálogo cuando se abra el trabajo de digitalización.
    • Seleccione Show scanner description list para añadir una lista desplegable al cuadro de diálogo Additional information que contenga las descripciones aquí definidas. Haga lo siguiente para cada descripción de escáner que desee añadir a la lista:
      1. Haga clic en Add.
      2. Seleccione la descripción de escáner que quiera en la lista desplegable Scanner description.
      3. Escriba un nombre en Display name para el nombre mostrado en la lista desplegable en el cuadro de diálogo Additional information.
      4. Haga clic en Aceptar.
    • Seleccione Use barcode separation (codetype set in job description) si el operador debe tener permiso para utilizar códigos de barras para separar facturas de varias páginas.

• Seleccione Save back image on all pages for doublesided para que el operador pueda guardar una imagen de la parte trasera de cada factura. Si se selecciona, se utiliza el escaneo dúplex en la descripción de trabajo.
  5. Especifique la acción predeterminada para lo que se muestra en la sección Scanner settings del cuadro de diálogo Additional information seleccionando una de las opciones siguientes:
    • Do not save last selection: el recuadro está vacío cuando se abre el cuadro de diálogo.
    • Remember last selection during session: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado durante la sesión actual de Scan. No obstante, la próxima vez que inicie el módulo Scan, no habrá ningún comprador seleccionado inicialmente.
    • Remember last selection beween sessions: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado, incluso si se reinicia Scan.
  6. Haga clic en RemoteScanSender para configurar el componente.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

Seleccionar los parámetros de digitalización a aplicar cuando se digitalizan facturas

Al iniciar el trabajo de digitalización, seleccione la opción que quiera en Scanner settings, en el cuadro de diálogo Additional information.