Asignar una factura a cualquier perfil cuando se digitaliza

Esta función se proporciona en relación con el componente ScanInfo.

Es posible proporcionar a los operadores de Scan la capacidad de archivar facturas cuando se digitalizan (escanean) añadiendo tres variables definidas por el usuario que se transfieren al sistema ERP de contabilidad (principalmente utilizado por Kofax ReadSoft Invoices Cockpit). Esta función se utiliza para enviar el año fiscal y el número de documento de referencia a los que se debe adjuntar el documento digitalizado al sistema ERP.

Haga lo siguiente para proporcionar a los operadores de Scan la posibilidad de archivar facturas cuando se digitalizan:

Configurar el componente ScanInfo

1. En Manager, haga clic en Parámetros > ScanInfo configuration.
  2. Haga clic en Add y seleccione Invoice profile selection en la lista.
  3. En el cuadro de diálogo Selected scan dialog parts, haga clic en el elemento Invoice profile selection en la lista y luego en Edit.
  4. Especifique la acción predeterminada para lo que se muestra en la sección Specify invoice profile del cuadro de diálogo Additional information seleccionando una de las opciones siguientes:
    • Do not save last selection: el recuadro está vacío cuando se abre el cuadro de diálogo.
    • Remember last selection during session: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado durante la sesión actual de Scan. No obstante, la próxima vez que inicie el módulo Scan, no habrá ningún comprador seleccionado inicialmente.
    • Remember last selection beween sessions: el comprador seleccionado más recientemente es el comprador predeterminado, incluso si se reinicia Scan.
  5. Haga clic en RemoteScanSender para configurar el componente.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración.

Asignar una factura a cualquier perfil de factura cuando se digitaliza

1. Inicie el módulo Scan.
  2. En el cuadro de diálogo Additional information, seleccione el perfil de factura para el trabajo de digitalización actual en el recuadro Specify invoice profile.