Condición: Comprador (Extensión InvoiceRules)

Configure condiciones para definir circunstancias específicas bajo las cuales se procesan las facturas al utilizar la extensión InvoiceRules.

Utilice esta condición para aplicar una regla de factura a facturas si el comprador coincide con lo que se especifique aquí.

1. Al configurar qué condiciones utilizar para ejecutar el uso de una regla de factura, seleccione Comprador.
  2. Alternativa 1: Haga clic en Match specific buyer y seleccione el comprador deseado en la lista desplegable para que la condición se aplique a uno específico.
  3. Alternativa 2: Haga clic en Match buyer name with other value y utilice los valores dinámico y estático disponibles adecuados para determinar el nombre del comprador. Si desea limitar el número de caracteres utilizado para realizar la comparación, haga clic en Utilizar parte izquierda del nombre del comprador y especifique cuántos caracteres utilizar para Número de caracteres a usar en el nombre del comprador.
  4. Alternativa 3: Haga clic en Match buyer number with other value y utilice los valores dinámico y estático disponibles adecuados para determinar el número del comprador. Si desea limitar el número de caracteres utilizado para realizar la comparación, haga clic en Use left part of the buyer number y especifique cuántos caracteres desea utilizar para el Número de caracteres a utilizar en el número de comprador.
  5. Para las alternativas 2 y 3, se pueden utilizar valores estáticos y/o dinámicos adicionales para determinar el nombre o el número del comprador a comparar.
  6. Especifique cuándo se utilizan acciones para esta condición seleccionando Apply actions if this condition is true o Aplicar acciones si esta condición es falsa en la parte inferior del cuadro de diálogo.
  7. Haga clic en Aceptar.