Actualizar la base de datos

El cuadro de diálogo Actualizar base de datos se abre la primera vez que se inicia el módulo Manager, en caso de que sea preciso actualizar la base de datos.

1. Haga clic en el vínculo del paso 1 en el cuadro de diálogo y lea la información.
  2. Fundamental: Haga una copia de seguridad de la base de datos.
  3. Seleccione Las tareas anteriores se han terminado.
  4. Haga clic en Iniciar. Podrá ver el progreso. Cuando haya finalizado la actualización de la base de datos, puede hacer clic en Ver fichero de registro para ver los resultados.
    Nota El tiempo que tarda en actualizarse la base de datos puede variar significativamente. Puede tardar unos minutos, o incluso varias horas, en función del tamaño de la base de datos.

Si precisa de información adicional acerca de cómo instalar o actualizar Kofax ReadSoft Invoices, consulte la guía de instalación de Kofax ReadSoft Invoices. Para acceder a este documento, utilice el explorador de Windows para buscar en la carpeta Documentation del paquete de instalación. El nombre del archivo es Readsoft_Invoices_Installation_Guide.pdf.