Cuadro de diálogo Seleccionar campos

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, haga clic con el botón secundario en un perfil de factura y seleccione Copiar o Actualizar.
  2. Ajuste el cuadro de diálogo que se muestra.
  3. Haga clic en Crear/Actualizar.

4. Utilice estos parámetros al copiar o actualizar perfiles de factura:
    Perfil de factura Especifica el perfil existente de factura, el perfil nuevo de factura o ambos.
    Tipo de campo Especifica el tipo de campo al que se va a asociar el campo.
    Nombre El nombre del campo.
    Copiar Determina si el campo se copia en el nuevo perfil de factura.
    Títulos Muestra el cuadro de diálogo Editar títulos de campo.

Tenga en cuenta que esta opción no está disponible al actualizar un perfil de factura.

Nota Si quita la selección de los campos currency o invoicecredit en este cuadro de diálogo, no aparecerán en el perfil de factura, pero aún aparecerán en Verify. Esto es debido a que la moneda y crédito/débito son parámetros y también campos. Estos parámetros tienen el aspecto de campos en Verify por facilidad de uso y porque también suelen estar conectados a campos.